Поиск франшизы / Здоровье и красота

Имидж-Лаборатория "ПЕРСОНА"

Инвестиции: от 6000000 руб.
Главная информация
Год основания компании 1994
Год запуска программы франчайзинга 2003
Количество франшизных предприятий 25
Количество собственных предприятий 40
Затраты на запуск от 6000000 руб.

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос 25 000 евро
Роялти 5 000 евро
Окупаемость 2-2,5 года

Описание франшизы

     

Первый салон «ПЕРСОНА» открылся в 1994 году. Сегодня сеть Имидж-лабораторий «ПЕРСОНА» включает в себя десятки Имидж-лабораторий плюс салоны «ПЕРСОНА Cosmetic Express».
Каждый месяц тысячи молодых людей обращаются к услугам креативных лабораторий «ПЕРСОНА».

Благодаря основанной в 1996 году первой в России Школе стилистов «ПЕРСОНА» была решена одна из важнейших задач по обучению и воспитанию специалистов для работы как внутри компании, так и за ее пределами.

Высокий уровень подготовки специалистов «ПЕРСОНА» позволил компании выйти на новый качественно более высокий уровень обслуживания. В 2003 году франчайзинговая деятельность проекта «ПЕРСОНА» вступила в активную стадию развития.
Наша цель - расширение уже существующей собственной сети в регионах России, СНГ и Восточной Европе за счет франчайзинговых салонов.

     

Требование к помещению

Помещение под «Имидж-лабораторию ПЕРСОНА» должно располагаться в центральной, проходной, деловой и/или торговой части города. Площадь может варьироваться от 70 до 200 кв.м., обязательно наличие окон, желательно выходящих на проходную, оживленную улицу/площадь города. В помещение должен быть отдельный вход, где возможно расположить рекламную конструкцию (вывеска входной группы).
Одно из неоспоримых преимуществ ПЕРСОНЫ – нестандартный подход к реализации внутреннего пространства салонов. Различные, неповторяющиеся интерьеры подчёркивают индивидуальность каждого салона. Дизайн проект делается франчайзи самостоятельно или же по отдельному договору подряда с франчайзором силами его дизайнера. Строгих требований по стилю интерьера не предъявляется, однако перед началом ремонта согласование дизайн-проекта с франчайзором обязательно.

 

Написать сообщение








2018 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email