Поиск франшизы / Финансовые услуги

ФастФинанс

Инвестиции: 250000 - 1000000 руб.
Главная информация
Год основания компании 2010
Год запуска программы франчайзинга 2013
Количество франшизных предприятий 105
Количество собственных предприятий 30
Затраты на запуск 250000 - 1000000 руб.

Информация о компании франчайзере


Компания ФастФинанс активно занимается микрофинансовой деятельностью с 2010 года. За это время было открыто более 105 успешных офисов в разных субъектах Российской Федерации.

Мы обладаем уникальным опытом по развитию в этом направлении бизнеса.

Но главное наше преимущество в том, что мы берем на себя все самые сложные и затратные процессы начиная от регистрации компании и бухгалтерии, заканчивая взысканием и продажей долгов.

Мы не просто предлагаем воспользоваться нашим брендом, мы предлагаем готовое решение!



Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос 150000
Роялти 15%
Окупаемость 9

Описание франшизы

     

Франшиза: готовая модель бизнеса

Франчайзинговая система построения бизнеса зарекомендовала себя как один из самых надежных и быстрых способов развития собственного дела. При этом практика показывает, что первые годы работы франчайзинговых компаний проходят гораздо более спокойно, чем у самостоятельно открытых фирм. Так, лишь немногие традиционные компании успешно преодолевают двухлетний рубеж и выходят на точку безубыточности.

Франшиза, вариант малого бизнеса
Не смотря на широчайший спектр существующих франчайзинговых программ, участники этого сегмента российского рынка сходятся в одном: франчайзинг – это оптимальный вариант для начала малого бизнеса.
Купив франшизу, вы получаете не только раскрученный бренд, но и готовую, сформировавшуюся и отточенную технологию, отработанные до мелочей бизнес-процессы. Это велосипед, на самостоятельное изобретение которого понадобятся годы и миллионы.

Франчайзинг для россиян дело новое
Франчайзинг в России появился сравнительно недавно, но уже сейчас на рынке представлен целый интересных проектов, к которым стоит присмотреться внимательнее тем, кто рассматривает возможность открытия бизнеса по франчайзинговой схеме.

Почему выбирают "ФастФинанс"
Бренд "ФастФинанс" успешно функционирует на рынке микрофинансовой деятельности с 2010 года. За это время открыто более 100 офисов в различных субъектах Российской федерации. А уникальный опыт по развитию в этом направлении бизнеса позволяет брать на себя наиболее сложные и затратные процессы, начиная от регистрации компании, ведения бухгалтерии и заканчивая взысканием долгов. Таким образом, партнеру необходимо лишь осуществлять оперативное управление.
Окупаемость проекта
Главное преимущество микрофинансового бизнеса это его окупаемость. Как правило, все вложения окупятся в течении 9-12 месяцев. Более подробную информацию, либо консультацию вы можете получить по телефону: 8 800 333 78 58
Начинайте свой бизнес правильно.

     

Написать сообщение








2018 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email