Поиск франшизы / Производство

Промышленные полы

Инвестиции: 820000 - 1720000 руб.
Главная информация
Год основания компании 2010
Год запуска программы франчайзинга 2015
Количество собственных предприятий 1
Затраты на запуск 820000 - 1720000 руб.

Фотографии интерьера и экстерьера

Информация о компании франчайзере


Кто мы
Мы компания ООО «Промышленные полы». За четырёхлетнюю историю своей работы мы сильно выросли: начинали с устройства бетонных полов, а сейчас наши специалисты обладают профессиональными знаниями и опытом по технологиям устройства полимерных и полимерцементных полов любой сложности, спортивных и игровых напольных покрытий. Кто-то может сказать, что 4 года для строительного рынка - это очень мало, но для нас каждый новый год - это год профессиональных достижений.

К чему мы стремимся
Мы хотим занять лидирующие позиции в области устройства промышленных полов и выйти на федеральный рынок со своими представительствами в городах России. Именно поэтому мы ищем надежных партнеров, готовых расти и развиваться в этом направлении вместе с нами.

Наши клиенты
К нам за устройством полов часто обращаются владельцы бизнесов (паркингов, СТО, складов, гипермаркетов и т.п.), а также руководители крупных производственных компаний (заводов и фабрик «тяжелой» и «легкой» промышленности). Площади таких помещений составляют от 1000 кв.м. и суммы на их изготовление немалые. Поэтому для наших клиентов очень важно качество исполнения и рекомендации, ведь убытки от неправильно сделанных полов будут исчисляться сотнями тысяч. Выручка с одного такого объекта в среднем составляет от 1 500 000 рублей, а чистая прибыль с одного такого объекта - от 30% всей выручки. Суммы немалые, считайте!



Фотографии предлагаемых услуг и товаров

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос 220000
Роялти 7000
Иные текущие платежи шеф-монтаж, выезд бригады, аренда оборудования
Окупаемость с первого объекта

Описание франшизы

     

Франшиза «Промышленные полы» - это…

Сегодня наша компания готова к выходу на федеральный рынок промышленных полов. За четыре года работы наша компания выросла, у нее появились постоянные клиенты, которые советуют и рекомендуют нас своим знакомым бизнесменам, мы обзавелись профессиональным немецким оборудованием, вырастили своих специалистов, приобрели опыт работы с самыми передовыми технологиями в области устройства полов и опыт выездных работ по регионам России. Собрав все наши знания и опыт воедино, мы в мае 2015 года запустили нашу промышленную франшизу. И теперь мы готовы принять в нашу сеть пять новых партнеров, которые будут вести деятельность по устройству промышленных полов под единым брендом сети и представлять компанию в своем регионе.
Франшиза создана с целью найти ответственных и надежных партнеров в регионах России, которые готовы развиваться в направлении промышленного строительства вместе с нами.
Став частью нашей команды, каждый партнер сможет делать на производственных объектах бетонные, топпинговые, полимерные, полимерцементных и спортивные покрытия, а также производить их ремонт и реставрацию. Наша же с партнерами задача, чтобы клиент, обратившись в любое подразделение нашей компании по России, получил весь комплекс услуг по устройству промышленных полов на должном уровне, согласно стандартам сети.
Вход на строительный рынок требует на старте немалых затрат, мы это все прекрасно понимаем (прошли через это сами), поэтому для наших первых пяти партнеров стоимость франшизы будет составлять 220 000 рублей. Для сравнения, нам чтобы организовать производство с «0», потребовалось:
• 5 лет усердной работы,
• более 3 000 000 рублей на пробы и ошибки,
• обучить более 60 человек.
Очевидно, что зайти на этот рынок без опыта, рекомендаций и финансов очень сложно, но возможно. И чтобы помочь нашим новым партнерам мы подготовили пакет франшизы. В него входит большой объем теоретического материала для самостоятельного изучения (видео и текстовый форматы), в котором подробно рассказаны и показаны все тонкости данного бизнеса. В пакете франшизы также предусмотрен обучающий курс для партнера непосредственно на месте (уже на первом объекте партнера). Кроме того, мы будем помогать с поиском первого и последующих объектов, а это для каждого нашего нового партнера значит, что уже на старте он окупит часть своих затрат на оборудование и персонал.

Что получит партнер с франшизой?

Партнерство. Наш партнер станет полноправным представителем компании в своем городе.
Маркетинг. Мы предоставим партнеру детальный маркетинговый план для развития компании.
Клиенты. Центральный офис компании самостоятельно занимается онлайн-привлечением клиентов.
Корпоративный стиль. Партнер нашей сети будет пользоваться единым стилем компании. Ему станет доступен наш дизайн-пакет.
Отдел продаж. Мы предоставим партнеру информацию по правильной работе отдела продаж.
Обмен опытом. Партнеры сети будут иметь доступ к закрытой онлайн-платформе для обмена опытом и знаниями.
Обучение. Наш партнер на старте получает реальный опыт. Первый объект он и его сотрудники выполняют совместно с инженером главного офиса. Мы помогаем с ведением первого объекта от переговоров с заказчиком до сдачи готового объекта. Также у нового партнера будут инструкции и видеоуроки для самостоятельного обучения.
Консультирование. Мы будем консультировать наших партнеров по всем вопросам, возникающим в ходе работы.
Мы всегда рядом. Если у партнера будут трудности на самом объекте, он всегда сможет заказать «Шеф-монтаж» и наши специалисты приедут к нему на помощь.
Оборудование и материалы. Мы предоставим подробную информацию о том, какое оборудование необходимо купить, сколько оно будет стоить, у кого лучше закупить материалы.
Корпоративный сайт. Мы предоставим единую площадку СТРОИМПОЛ.РФ для презентации компании и привлечения клиентов.
Федеральная программа продвижения. Наши партнеры будут подключения к корпоративной маркетинговой программе (роялти в размере 7000 рублей будет идти именно на федеральное продвижение бренда и привлечение клиентов). Плюс помощь нашим партнерам отдела маркетинга головного офиса.
Окупаемость франшизы с первого объекта. Первый сделанный объект, позволит вам окупить не только затраты на саму франшизу, но покрыть часть затрат на закупку оборудования. Когда наша компания в 2009 году начинала свою работу, у нас первый объект был на 7 млн. рублей. Прибылью с него мы покрыли все расходы на оборудование (а покупали мы самое дорогое германское оборудование KREBER).
Свой высокодоходный бизнес. Купив нашу франшизу, вы станете частью нашей большой команды и станете полноправным представителем компании в своем регионе. Вы становитесь обладателем своего бизнеса и получаете поддержку партнерской сети.
Ко всему этому у вас будет эксклюзивное право на ведение деятельности в регионе присутствия!

Как окупить франшизу на старте?

Мы предлагаем вам следующее: попробуйте самостоятельно найти объект до покупки франшизы. Это позволит вам, во-первых, лучше понять и оценить региональный рынок промышленного строительства, а во-вторых, окупить саму франшизу до ее покупки. Итак, если у вас есть должный настрой на сотрудничество, то вот вам первое задание.
Задача: достать «в полях» проект здания или ТЗ (техническое задание). Они должны обязательно содержать сведения о площади пола, описание текущего состояние основания, толщину будущего пола и какой вид покрытия надо сделать. Затем присылайте данные нам, мы все посчитаем и скинем вам предварительную калькуляцию объекта. С уже готовыми расчетами вы сможете связаться с лицом, принимающим решение (ЛРП), и обговорить дальнейшие сотрудничество.
Совет: что бы общение на объекте было проще, скачайте и изучите презентацию нашей строительной компании у нас на сайте. Можете даже распечатать и взять с собой.
Также мы можем вам выслать наш каталог в распечатанном виде и прислать образцы готовых полов. Для этого напишите нам, что вам нужны образцы продукции и сообщите адрес доставки. Наши специалисты вышлют вам все транспортной компанией (вы оплачиваете только доставку!). Данные материалы вы сможете использовать при общении с клиентами на объектах.
Выполнив данное небольшое задание, вы подготовитесь к покупке франшизы: у вас уже будет объект для выполнения работ, который покроет затраты на франшизу.

Узнайте полную информацию о нашей франшизе из нашей презентации: http://prompol124.ru/Prompol-prezent.pdf

     

Обучение и поддержка

     

Для наших партнеров мы подготовили видео- и текстовое обучение по устройству промышленных полов. Кроме того, каждый наш партнер получает реальную практику: на первый объект партнера приезжает наш инженер и непосредственно на самом объекте обучит партнера и персонал технологии устройства промышленных полов.

Мы всегда на связи с нашими партнерами! У нас имеется абонентская служба и online-поддержка. Каждый партнер получает доступ к постоянным консультациям наших специалистов, а прямая связь с инженером позволит разрешить трудности, возникшие при устройстве полов.

     

Требования к покупателям франшизы

     

Партнеры выбираются на конкурсной основе. Заполнить «Анкету партнера» можно, пройдя по ссылке: http://fr.prompol124.ru/anketa

 

Требование к помещению

Требований к помещению нет

 

Написать сообщение








2018 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email