Поиск франшизы / Обучение и образование

STUDYMIR

Инвестиции: 350000 - 500000 руб.
Главная информация
Год основания компании 2000
Год запуска программы франчайзинга 2014
Количество франшизных предприятий 8
Количество собственных предприятий 2
Затраты на запуск 350000 - 500000 руб.

Информация о компании франчайзере


Компания «StudyMir» - это образовательное агентство Санкт-Петербурга, которое успешно работает с 2000 года и предлагает различные образовательные программы за рубежом. На сегодняшний день образование за рубежом интересует многих россиян, потому что изучение иностранного языка с полным погружением в атмосферу и колорит страны, общение с людьми – прямыми носителями языка - это отличный способ узнать особенности языка и усовершенствовать свое произношение.
Образовательное агентство «StudyMir» предлагает программы изучения иностранных языков в Англии,США, Ирландии, Канаде, Австралии, Швейцарии и других странах.
Компания «StudyMir» предлагает широкий выбор соответствующих обучающих курсов, разной продолжительности и уровня сложности. В зависимости от вашего уровня владения языком, вам будут предложены несколько вариантов обучающих курсов, из них вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант.
Знание иностранного языка в современном мире – это необходимость. Если ваши стремления направлены на высокие цели, то обучение иностранному языку – это правильное решение.
Инвестиции в образование, свое собственное, своих детей или сотрудников – самое надежное вложение капитала. Эта истина всем хорошо известна и вряд ли вызывает сомнения. Трудности могут возникнуть после принятия судьбоносного решения: как не ошибиться в выборе учебного заведения , в каком возрасте лучше отправить своего ребенка учиться за рубеж, какие документы нужны для поступления, как оформить визу… Ответить на все эти и многие другие вопросы, развеять ваши сомнения и придать уверенности может лишь профессионал, много лет работающий в этой сфере и знающий все ее нюансы и тонкости. Мы работаем в сфере образования за рубежом уже более 15 лет. Наши сотрудники постоянно выезжают в страны, где обучаются наши клиенты, знакомятся с особенностями обучения в том или ином заведении, встречаются с руководством школ и университетов, со студентами из разных стран, что в дальнейшем помогает предоставить клиенту квалифицированную и достоверную информацию по стране и учебному заведению.
У Компании "StudyMir" более 400 партнеров по всему миру. Мы постоянно участвуем в международных выставках, конференциях и семинарах. За последние 5 лет мы получили аккредитацию нескольких международных образовательных ассоциаций, таких как ICEF, English UK, IALC, Weba, Alphe, что подтверждает надежность компании и высокий профессионализм ее сотрудников.
Мы рады стать Вашим надежным проводником в мире зарубежного образования!



Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос 350000 рублей
Роялти нет
Иные текущие платежи нет
Окупаемость 5-6 месяцев

Описание франшизы

     

Франшиза STUDYMIR -это надежное и достойное вложение капитала в наше непростое время. Всегда инвестиции в будущее детей, в их образование, считались самыми выгодными. Никто и никогда не будет экономить на благополучии и успехе своих детей, а, значит, образовательный бизнес не подвержен никаким кризисами.
За 3 месяца мы открыли 7 франчайзинговых офисов: в Москве, Подмосковье, Калининграде, Воронеже, Новосибирске, Краснодаре и Твери.

Мы очень заинтересованы в расширении нашей сети по всей России и СНГ, поэтому предлагаем нашим потенциальным партнёрам выгодные условия сотрудничества:
1. Освобождение от оплаты роялти в течение одного года с момента подписания договора
2. Возможность открытия школы иностранных языков или турагентства под брендом STUDYMIR
3. Эксклюзив на один год с момента открытия в вашем регионе
Подробности вы можете найти на нашем сайте www.studymir.ru

После заключения договора Вы получаете:

• Коммерческую информацию,знания и опыт по организации предприятия и ведению бизнеса с учетом территориального местоположения;
• Право осуществлять деятельность по брендом STUDYMIR
• Информацию об услугах и программах;
• Маркетинговые технологии;
• Финансовое и рыночное проектирование в области оказания услуг (в виде бизнес-плана);
• Доступ к системам бронирования и контактам иностранных провайдеров;
• Интерактивное обучение для Пользователя и его персонала - тренинг по скайпу ( 6 часов) или в офисе франчайзи
• Руководство по управлению брендом и право его использовать (бренд-бук);
• CMS-система управления регионом на сайте www.studymir.ru
• Поддержка в заключении договоров с иностранными партнерами.
• Регистрация для участия в международных образовательных профессиональных выставках, таких как www.icef.com
* Консультирование по всем вопросам ведения бизнеса в течение всего периода действия договора
* Доступ ко всем материалам, необходимым для работы с клиентами ( договоры, шаблоны переводов, визовые документы и пр.)

     

Обучение и поддержка

     

Тренинг для руководителей и персонала. Консультирование в режиме реального времени по мере необходимости

     

Требования к покупателям франшизы

     

Нет

 

Требование к помещению

15-20 кв.м в бизнес-центре в хорошо доступном , оживленном месте.

 

Написать сообщение








2018 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email