Поиск франшизы / Товары и услуги для детей

Smart Fox Club

Инвестиции: 250 000 - 1 000 000 руб.
Главная информация
Год основания компании 2015
Год запуска программы франчайзинга 2016
Количество франшизных предприятий 5
Количество собственных предприятий 9
Затраты на запуск 250 000 - 1 000 000 руб.

Информация о компании франчайзере


SmartFox – уникальный проект, не имеющий аналогов на российском рынке. Это авторская программа международного уровня, охватывающая 6 направлений для детей от 6 месяцев до 14 лет, представленная на английском и на русском языке

SmartFox – федеральная сеть, развивающаяся по нескольким направлениям:
1. Головной офис – англоязычный центр раннего развития на м. Сокол в Москве; крупный проект – 265 кв. м креативного пространства, на котором представлено более 20 направлений для детей от рождения, школьников, взрослых, будущих мам, большинство из которых преподаются по авторским программам на английском языке, проведена адаптация курсов на русский и французский языки, готовится запуск англо-испанского мини-сада на базе программы SmartFox;
2. Разработка авторских обучающих и развивающих пособий, подготовка обучающего мультипликационного проекта;
3. Открытие собственных мини-филиалов на базе существующих детских центров – в данный момент 7 мини-филиалов в Москве и Подмосковье;
4. Продажа франшизы по 2 бизнес-моделям – открытие полноценного детского центра под брендом SmartFox или представительства на базе существующих детских центров под брендом SmartFox Mobi. Запущено 2 представительства в Москве и Владимире, согласовываются ещё несколько в ближайшие недели.
5. Продажа франшизы SmartFox Mobi существующим детским центрам по модели запуска программы SmartFox на базе центра.



Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос от 250 000
Роялти есть
Иные текущие платежи нет
Окупаемость 6-12 месяцев

Описание франшизы

     

В франшизу входит:

1. Программа (подробные конспекты занятий, макеты дидактических материалов для распечатки, подборка музыки и изображений) на русском и/или английском языке на полный учебный год, разработанная специалистами SmartFox (дальнейшие доработки данных курсов – бесплатно):
— Smart&Fit, от 6 месяцев до 6 лет (6 уровней);
— Music, от 6 месяцев до 3 лет (3 уровня);
— Dancing, от 2 до 6 лет (2 уровня);
— Art, от 1 до 6 лет (3 уровня);
— Around the world, от 3 до 14 лет (3 уровня);
— ABC class (только на английском), от 3 до 6 лет (1 уровень).

2. Подробные сценарии нескольких тематических праздников и дней рождения на базе программы SmartFox, разработанные нашими специалистами.

3. Полный комплект реквизита, расходных и дидактических материалов на 1 год (все закупки по льготным ценам и подготовку материалов проводит головная компания – покупатель франшизы оплачивает стоимость материалов и сервисный сбор и получает готовый комплект материалов).

4. Брендовые товары (учебные пособия, развивающие игрушки, сувениры и т.п.) на льготных условиях от издательства SmartFox для реализации.

5. Обучение руководителя и преподавателей (онлайн и офлайн тренинги, консультации, видеозаписи тренингов для преподавателей), помощь в подборе персонала.

6. Консультационная и юридическая поддержка по вопросам открытия, лицензирования и деятельности центра (для новых центров).

7. Фирменный стиль, макеты рекламных материалов (баннеры, вывески, визитки, ролл-апы, листовки, элементы дизайна интерьера с брендовым персонажем и др.), добавление региона партнера на сайт SmartFox.

8. Комплект документации: коммерческие предложения, формы договоров, инструкции, документы по пожарной безопасности, охране труда, лицензированию, защите коммерческой тайны и т.п.

9. Маркетинговая и PR-поддержка – продвижение бренда, в том числе выпуск и продвижение на рынок фирменных учебных пособий, развивающих игрушек, комиксов, мультфильмов, развитие международной сети.

10. Возможность свободно вводить дополнительные курсы, которые считаете необходимыми (в качестве дополнительных курсов, не входящих в программу SmartFox).

     

Обучение и поддержка

     

Обучение руководителя и преподавателей (онлайн и офлайн тренинги, консультации, видеозаписи тренингов для преподавателей), помощь в подборе персонала.

     

Требование к помещению

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ ДЛЯ SMARTFOX MOBI

1. Помещение детского центра, соответствующее требованиям контролирующих органов (СЭС, МЧС)
2. Наличие зала для занятий от 25 кв. м с дневным освещением (или проведение занятий одновременно в 2 залах от 15 кв. м каждый). Для курсов Art, ABC Class, Around the World требуется 2 зоны: столики со стульями на 8 детей и зона с ковром для работы сидя на полу.

 

Написать сообщение








2018 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email