Поиск франшизы / Здоровье и красота

Nota Bene

Инвестиции: 500000 - 1500000 руб.
Главная информация
Год основания компании 1998
Год запуска программы франчайзинга 2016
Количество собственных предприятий 6
Затраты на запуск 500000 - 1500000 руб.

Информация о компании франчайзере



“Nota Bene”- это сеть салонов красоты с демократичными ценами, работающая с 1998 года и насчитывающая 6 предприятий в центральных и южных районах Санкт-Петербурга. Мы рады сообщить , что мы запускаем франшизу , дабы поделиться с нашими партнерами уникальным бизнес-планом , начать сотрудничать и строить вместе бизнес, который позволит окупиться в срок от 5-6 месяцев и развивать не просто новый бренд , а уже узнаваемый и с большой лояльной клиентской базой.

Несмотря на сравнительно низкие цены в прайс-листе, наши салоны работают только по современным технологиям и используют только самые качественные марки в косметике и красках. Становясь нашим партнером, инвестор получает не просто торговую марку в пользование , но также уже устоявшийся набор поставщиков , которые продают нам товары со скидками, уже узнаваемый бренд , а также повсеместная помощь в ведение непосредственно бизнеса. Размер паушального взноса и инвестиций дифференцируется в зависимости от населения в городе.



Фотографии предлагаемых услуг и товаров

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос 200000
Роялти 5
Окупаемость 5-6 месяцев

Описание франшизы

     

Преимущества франшизы от “Nota Bene”

-Быстрый срок окупаемости.
Мы рассчитали , как возможно меньше потратить на стадии открытия салона и больше заработать сразу после запуска. Салон окупится примерно через 5-6 месяцев после начала работы.

-Получение подробного бизнес плана для запуска салона.
Мы крайне заинтересованы в том , чтобы зарабатывали не только мы, но и вы, так как мы видим связь между вашим и нашим заработком. Именно для этого мы разработали специальный бизнес план , который расставит по местам все этапы открытия салона красоты и поможет вам начать заниматься бизнесом в сфере салонов красоты.

-Курирование и помощь на всех этапах открытия салона
С самого раннего этапа обсуждения условий франшизы мы заинтересованы помогать вам адаптироваться на рынке и стать конкурентноспособным.

-Готовый бренд и собственный стиль с 1998 года
Многие люди жалуются, что наши собственные салоны красоты сконцентрированы только в одной части города и страны. Это говорит о том, что уже с первых дней среди вашей клиентской базы появятся клиенты , лояльные к нашему бренду. Ко всему прочему, намного проще довериться бренду и компании, которая существует с 1998 года.

-Помощь в подборе и обучении персонала
Персонал-это крайне важная часть появления салона красоты, поэтому мы готовы помочь на начальном этапе и показать , как правильно подбирать персонал на те или иные позиции.

-Организация поставок обоудования, рабочих материалов и фурнитуры по низким ценам и льготным условиям.
Мы используем только самые качественные материалы в работе , а мебель и обородувание заказываем преимущественно из Италии. Хотите знать наших поставщиков , предоставляющих нам эксклюзивные условия сотрудничества? Мы поможем вам и свяжем вас вместе.

-Программное обеспечение
Совсем недавно мы запустили специальное программное обеспечение на всю сеть салонов красоты. Программа очень функциональна и с помощью нее можно получить всю информацию о салоне от товарного остатка до финансовых расчетов.

-Помощь в ценообразовании и проведение маркетингового исследования
Наш прайс-лист притягивает людей демократичными ценами. Мы поможем вам сделать так , чтобы люди охотнее шли в салон красоты и оставались довольны нашими ценами.

-Система продвижения и маркетинг
Построив бренд и систему сотрудничества вместе , появляется возможность продвигать сам бренд как целое во всем городе и увеличивать поток клиентов и узнаваемость бренда , занимая все более уверенные позиции на рынке.

     

Обучение и поддержка

     

есть на всех этапах .

     

Требования к покупателям франшизы

     

Мы готовы сотрудничать с теми:
-У кого есть помещение в собственности (отдельные условия)
-Кто хочет приобрести помещение под коммерцию (отдельные условия)
-Кто хочет открыть салон красоты с нуля

 

Требование к помещению

от 40 до 150 метров

 

Написать сообщение








2018 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email