Поиск франшизы / ИТ и интернет

"Радуга Скидок" франшиза одного из самых инновационных мобильных сервисов скидок и акций

Инвестиции: 129000 - 229000 руб.
Главная информация
Год основания компании 2009
Год запуска программы франчайзинга 2013
Количество франшизных предприятий 10
Количество собственных предприятий 2
Затраты на запуск 129000 - 229000 руб.

Фотографии интерьера и экстерьера

Информация о компании франчайзере


Вы задумывались, какие бизнесы самые успешные? Те, которые дают заработать другим. Именно таким является проект Радуга Скидок. Получив карту Радуга Скидок, пользователь получает доступ к самым выгодным скидкам и акциям. А компании, подключившиеся к сервису, получают целевой рекламный канал, который приводит им клиентов двумя способами:

1) Через интернет и прямое использование мобильного приложения
и пластиковых карт или сайта – работа с лояльной аудиторией;
 
2) Через технологии уведомлений. Человек, у которого установлено мобильное приложение Радуга Скидок, получает на смартфон push-уведомление с интересными ему акциями и скидками или красочные
e-mail письма на почту. За этими технологиями ближайшее будущее ритейла, поэтому франшизу Радуга Скидок мы называем «франшиза
на опережение».

Наш продукт построен на принципах прямого контакта с покупателем и позволяет торговым и сервисным компаниям любого размера и сферы деятельности привлекать новых клиентов. Это полностью рабочий проект, уже обкатанный на многих компаниях и городах, работающий с 2009 года.



Фотографии предлагаемых услуг и товаров

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос 129000 - 229000
Роялти 10000 - 20000
Иные текущие платежи рекламный сбор 10000 руб/раз в 3 мес.
Окупаемость 2-4 мес.

Описание франшизы

     

Что такое Радуга Скидок?

Это единая скидочная карта (пластиковая или в мобильном приложении) - альтернатива обычным дисконтным картам, купонам на скидку и т.д. Сегодня в приложении собраны более 10 000 скидок и акций.

Сервисы Радуга Скидок (сайт и мобильные приложения) позволяют владельцам бизнеса работать со своей аудиторией, информируя потенциальных клиентов о скидках и акциях, создавать свой интернет-магазин и видеть статистику. А покупатели в свою очередь узнают первыми о лучших скидках и акциях своего города.

Многие компании задумывались о мобильном приложении для своего бизнеса: это удобно для клиентов, а, значит, выгодно и компании. Но, для разработки собственного приложения нужно потратить много средств, а еще, привлечь в приложение множество людей. Как быть? Присоединиться к проекту Радуга Скидок. Так компания получает общих клиентов всей системы и привлекает их силой своего предложения!

С сервисами Радуга Скидок, компании получают точечное привлечение новых клиентов, которые обращаются к ним уже с интересом, так как им выгодно воспользоваться скидкой.

Франшиза Радуга Скидок позволяет вам предлагать предприятиям вашего региона и города создание эффективных программ лояльности, получая оплату в виде абонентской платы от предприятий и продажи им дополнительных услуг, а так же зарабатывать на продаже карт (пластиковых и онлайн-карт через приложение).

Вы получите испытанную и проверенную в деле систему "готового бизнеса" с концепцией его управления, постоянную помощь, обучение, автоматизацию процессов, поддержку и многое другое. Данная форма ведения бизнеса позволяет максимально сократить свои риски и получать стабильную прибыль в размере 250 000 - 350 000 рублей ежемесячно.

КАЖДЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ДОСТУП К СЛЕДУЮЩИМ СЕРВИСАМ:
- Размещение партнеров в клубе: это многофункциональный современный портал, объединяющий в себе самые интересные предложения скидки более чем в 450 городах России, Белоруси и Казахстана.
- Рассылка уведомлений держателям карт: мы представляем полный комплекс услуг мобильного маркетинга. Сервис, на котором партнеры могут самостоятельно осуществлять Push-рассылки из личного кабинета и у e-mail.
- Размещение разовых акций: возможность для компаний, которые не могут предоставлять постоянные скидки, размещать разовые скидки и акции на различные услуги и товары. Скидки по таким акциям иногда достигают показателя в 90%.

     

Обучение и поддержка

     

Прохождение обучения (офис или дистанционно).
Мы организуем для вас полное профессиональное обучение и возможность посмотреть работу в действии в офисе компании или, если нет возможности приехать в офис – обучение проводится дистанционно через Skype.
В дальнейшем идут постоянные консультации и обмен опытом с уже имеющимися представителями.

Передаются образцы следующих материалов для работы:
-Classic карты – в соответствии с численностью города
-VIP карты – в соответствии с численностью города
-Co-brand карты - образцы
-Буклеты - образцы
-Примеры тематических акций - образцы

Предоставляется вся необходимая для работы юридическая база:
-Специально разработанный обучающий курс
-Коммерческие предложения
-Речевые модули
-Образцы договоров с партнерами и сотрудниками
-Обучающая информация по услугам
-Нашу поддержку и консультации

Предоставляется вся необходимая для работы техническая база:
-Исходные материалы необходимые для печати и изготовления карт, наклеек, визиток, анкет, варианты буклетов, рекламы и т.д.
-Доступ к управлению городом
-Доступ к CRM-системе
-Админ панель по держателям карт

     

Требования к покупателям франшизы

     

Активность и желание работать. Желательно наличие опыта в ведение бизнеса. Наличие необходимых инвестиций.

 

Требование к помещению

Возможность работы по совместительству и без офиса на первом этапе.

 

Написать сообщение








2018 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email