Поиск франшизы / Отдых и развлечения

Youhoo Smokebar

Инвестиции: 250000 - 2000000 руб.
Главная информация
Год основания компании 2014
Количество франшизных предприятий 2
Количество собственных предприятий 2
Затраты на запуск 250000 - 2000000 руб.

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос 250000
Роялти 10600

Описание франшизы

     

Тренд индустрии кальянного отдыха неуклонно набирает обороты на фоне массового снижения интереса к отдыху алкогольному. Успех и высокая посещаемость держится на трех вещах: на сервисе, качестве продукта и атмосфере. И если с первыми двумя рынок кальянных с редкой периодичностью справляется, то с последним проблемы встречаются.
Кроме того, мы сами столкнулись с печальным фактом того, что «топовые» предложения на рынке франшиз кальянной индустрии редко выполняют и половину договорных обязательств и обещаний, что опасно для тех потенциальных франчайзи, у которых нет опыта в сфере организации досуга.
Мы поможем вам запустить отлаженный бизнес с оборотами свыше 1 000 000 рублей.
Миссия Youhoo - создание популярной и посещаемой сети кальянных на территории РФ, стран СНГ и Европы. Популяризация безалкогольного отдыха, создание высокомаржинального, легального бизнеса для партнеров, создание высокооплачиваемых рабочих мест.

     

Написать сообщение








2018 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email