Поиск франшизы / Здоровье и красота

ТОНУС-КЛУБ®

Инвестиции: от 1500000 руб.
Главная информация
Год основания компании 2002
Год запуска программы франчайзинга 2005
Количество франшизных предприятий 150
Затраты на запуск от 1500000 руб.

Фотографии интерьера и экстерьера

Информация о компании франчайзере


ТОНУС-КЛУБ® — самый здоровый бизнес!
Первый клуб был открыт в 2003 году и окупился за 4 месяца. Франчайзинг в сфере красоты и здоровья развивался вместе с нами и, во многом, благодаря нам!

Каждый месяц под брендом ТОНУС-КЛУБ® начинают работу около 5 клубов в городах России и зарубежья. Сумма инвестиций в бизнес начинается от 1.5 миллионов рублей, а выверенные до мелочей стандарты сети, отлаженная система обучения и постоянная поддержка экспертов помогают франчайзи достигать высоких показателей дохода еще на этапе подготовки к открытию, зарабатывая до 3, 5 миллиона рублей. Каждый третий франчайзи сети ТОНУС-КЛУБ® открывает второй и последующие клубы. В наших планах - открытие 1000 клубов!

В 2014 году лицом бренда ТОНУС-КЛУБ® стала Елена Бережная, олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Посетив клуб сети ТОНУС-КЛУБ®, и позанимавшись на «умных» тренажерах, Елена очень высоко оценила систему смарт-тренировок, которую мы предлагаем своим клиенткам. Кому, как не известной фигуристке, олимпийской чемпионке и молодой маме, знать, насколько важны для современной женщины здоровье, красота, тонус, внутренняя гармония и хорошее настроение? Опробовав тренажеры на себе, Елена сделала вывод, что занятия в наших клубах – один из лучших способов для восстановления после травм, возвращения в форму после родов, а так же для отдыха и релаксации, так необходимых сегодня каждой женщине.
Кроме этого, Елена очень высоко оценила систему Smart-тренировок - основу эффективности занятий в клубах ТОНУС-КЛУБ .
Занятие, созданное специальной компьютерной программой, подстраивается под цели и желания клиенток. Smart-тренировка высокоэффективна, т.к. автоматизированный процесс ее составления учитывает не только рост, возраст, вес, но и уровень подготовки, особенности фигуры, соотношение жировой, мышечной и костной тканей, особенности их формирования, склонности, предрасположенности, возможные противопоказания, время, которое посетительница может уделить тренировкам, и другие факторы, влияющие на потерю веса и оздоровление организма.
Благодаря внедрению системы Smart-тренировок в каждом клубе сети ТОНУС-КЛУБ® мы можем смело гарантировать хорошую фигуру всем клиенткам.
НАГРАДЫ:
• БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья. Международная премия «Грация-2010.
• Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья. Премия Russian Beauty Award-2012.
• ООО «Тонус-клуб» входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга и возглавляет Комитет по работе с франчайзи.
• Серебряный призер премии «Эксперт года» 2013 года в номинации «Здоровье и здоровый образ жизни».


Контакты:
Тел. +7 (812) 244-08-06; +7 (495) 780-50-59
e-mail: otkroy@tonusmail.ru
сайты: http://fr.tonusclub.ru, http://www.tonusclub.ru/
адрес: Санкт-Петербург, Яковлевский пер., д.11, лит А



Фотографии предлагаемых услуг и товаров

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос 150 000 руб
Роялти От 15 000 руб
Иные текущие платежи -
Окупаемость от 4 месяцев

Описание франшизы

     

Причины для выбора франшизы сети ТОНУС-КЛУБ®
• Работа в компании лидера рынка. Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ – лучшее предложение на рынке франшиз в сфере красоты и здоровья в России;
• Ответственность и добросовестность франчайзора. Абсолютно все договоры коммерческой концессии проходят государственную регистрацию;
• Антикризисная система работы. Нам важно, чтобы каждый клуб сети получал хорошую выручку вне зависимости от сложности текущих экономических условий!
• Служба старт-менеджмента консультирует в подборе и оценке помещения, планировке, зонировании, отделке, декорировании и расстановке оборудования, подборе и обучении персонала, в планировании рекламной кампании в Вашем городе.
• Собственный обучающий центр «Академия успешных решений», где франчайзи проходят полноценное комплексное обучение, которое включает изучение стандартов сети, системы работы с клиентами и персоналом, принципов регионального продвижения и другое. Регулярно проводятся вебинары и ежегодные саммиты франчайзи, конкурсы для сотрудников.

• Маркетинговая поддержка. Блок, который включает в себя руководство по использованию фирменного стиля, годовой план рекламных акций, макеты для производства основных рекламных носителей, полиграфической и сувенирной продукции;
• Поддержка сети на постоянной основе. Файловые ресурсы содержат материалы для заочного обучения, бухгалтерскую и юр. информацию, руководства, инструкции, документацию. В службе поддержки консультации оказывают практикующие эксперты, а Горячая линия позволяет адресовать вопрос напрямую учредителям сети.
• Федеральный сайт http://www.tonusclub.ru/ с 5000 посетителей в день;
• Корпоративное издание сети - путеводитель по красоте, здоровью и стройности «Легко!»;
• Собственное производство Newtonic™ дает возможность приобретать уникальное оборудование – тонусные столы, основу эффективных занятий. Newtonic™ производит и другие клубные тренажеры, улучшая их технические характеристики и делая цену доступной.
• Собственное программное обеспечение. Разработанная компанией принципиально новая автоматизированная система управления ON Flagmax™ позволяет максимально эффективно организовать работу Вашего клуба

     

Обучение и поддержка

     

Отзывы франчайзи сети ТОНУС-КЛУБ®:

«Большое спасибо за обучение. Личные страхи, что мы с чем-то не справимся, уходят после общения с менеджерами. На обучении за спиной чувствуешь твердый тыл из специалистов и это здорово! Работая в такой сети, я знаю, что у меня все будет хорошо. Аверина Марина, г. Ижевск»
«ТОНУС-КЛУБ® - не просто любимое дело и бизнес, который приносит нам доход, но ещё и средство самореализации. Результатом 2010 года для нас является открытие двух клубов в городе Мытищи. ТОНУС-КЛУБ®, безусловно, очень сильный бренд! И его сила увеличивается с каждым новым открывающимся клубом. Хочется отметить сбалансированность системы сети ТОНУС-КЛУБ®, что позволяет контролировать всю деятельность клубов, отслеживать важные моменты работы с клиентами, контролировать и обучать персонал. Ирина, владелица 2-х клубов, г. Мытищи»
«Благодарю весь коллектив за внимательное отношение, за переданный бесценный опыт, за высокий профессионализм сотрудников! Желаю Вам успехов в работе, развития новых территорий. Наседкина Евгения, г. Озерск»

     

Требования к покупателям франшизы

     

- Вы готовы к плодотворному труду, развитию и успеху!
- Вы хотите соответствовать высоким стандартам качества европейской сети женских клубов!
- Вы стремитесь заниматься высокорентабельным бизнесом, приносящим моральное удовлетворение и стабильный доход!
- Вы разделяете миссию нашей компании, и готовы работать над тем, чтобы женщины в России и за её пределами чувствовали себя счастливыми!

 

Требование к помещению

- площадь 50-200 кв.м.;
- мощность электроэнергии - от 5 кВт;
- отдельный вход с улицы или торца здания;
- местоположение с хорошей проходимостью.

 

Написать сообщение








2019 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email