Поиск франшизы / Обучение и образование

Академия маникюра Виктории Жировой

Инвестиции: 0 - 150000 руб.
Главная информация
Год основания компании 2005
Год запуска программы франчайзинга 2017
Количество собственных предприятий 2
Затраты на запуск 0 - 150000 руб.

Информация о компании франчайзере


Центр обучения профессионалов идустрии красоты: мастеров маникюра, педикюра, наращивания и дизайна ногтей, повышения квалификации по парикмахерскому искусству. Проводится обучение по визажу, татуажу, наращиванию ресниц, коррекции и окрашиванию бровей ,депиляции.
Сегодня «Академия маникюра Виктории Жировой» - это один из крупнейших в регионе учебных центров с новыми специально оборудованными классами и просторным выставочным залом, где представлен большой ассортимент продукции для маникюра, педикюра, наращивания и дизайна ногтей.



Фотографии предлагаемых услуг и товаров

Описание франшизы

     

Сотрудничество с ООО «Академия маникюра Виктории Жировой» - это возможность получить готовое,

работающее и стабильно приносящее доход бизнес-решение!

     

Обучение и поддержка

     

Сотрудничество с ООО «Академия маникюра Виктории Жировой» - это возможность получить готовое, работающее и стабильно приносящее доход бизнес-решение! И если Вы приняли решение стать частью серьезной и престижной компании, сплоченной и дружной команды и можете соответствовать требованиям для открытия представительства, то открывая официальное представительство Академии маникюра, Вы получаете:

Пошаговую инструкцию по развитию представительства.

Эксклюзивное право на предоставление и оказание образовательных услуг под брендом «Академии маникюра Виктории Жировой» в Вашем городе или регионе будет принадлежать только Вам!

Полный объем конфиденциальной информации с грамотно выстроенным технологическим процессом.

Наши методические пособия – это совокупность новейших технологий и инновационных бельгийских, американских и эксклюзивных авторских программ обучения в сфере ногтевого сервиса и визажа.

Предоставление полного пакета документов с разъяснениями юридически грамотного ведения бизнеса.

Уникальные технологии и методы обучения по авторской программе Виктории Жировой не только для студентов базовых курсов, но и повышения квалификации для профессионалов.

Право выдачи своим ученикам фирменных и лицензированных документов.

Регулярная взаимосвязь и повышение квалификации преподавательского состава.

Бесплатные тренинги и консультации при подготовке преподавательского состава к конкурсам и чемпионатам.

Эксклюзивное право на обучение мастера, прошедшего основные курсы, по специальному курсу «Преподаватель ООО «Академия маникюра» с выдачей диплома преподавателя сроком на 1 год с возможной дальнейшей пролонгацией. (Стажировка оплачивается представителем отдельно).

Документ, дающий право работать по авторским технологиям и программам Виктории Жировой

Максимальные скидки при закупке профессиональной продукции (без обязательств выполнения плана продаж)

Рекламное сопровождение Вашего предприятия посредством размещения полноценной информации о компании на официальном сайте ООО «Академия маникюра», в инстаграм и других социальных сетях.

Полное сопровождение, начиная с этапа выбора помещения и заканчивая первыми клиентами.

     

Требования к покупателям франшизы

     

Наличие юридического лица (НОУ, ИП и т.п.)

Обучить специалистов (независимо от стажа работы) по специальностям преподавания. Стоимость и срок обучения стандартный для всех (см. на сайте www.nikakmw.ru раздел «Обучение»). Потенциальному преподавателю необходимо пройти как минимум три различных курса (маникюр, педикюр, наращивание ногтей). Срок обучения 2-3 месяца.

Специалист обязан пройти стажировку на преподавателя с присвоением ему квалификации «Сертифицированный преподаватель Академии маникюра» и выдачей соответствующего документа сроком на один год с дальнейшей возможной пролонгацией.

В одном городе или регионе может быть только одно представительство Академии маникюра, и если на сегодняшний день в Вашем городе оно уже есть, то мы, к сожалению, будем вынуждены Вам отказать.

Наличие отдельного помещения (не менее 20 кв.м) для учебного центра

Оборотный капитал на приобретение всего необходимого оборудования и оплату за обучение инструкторов, а также первоначальной единоразовой оплаты за предоставление эксклюзивного права, авторских методик, учебных планов и постановки всего процесса

Заполнить анкету, которую можно получить по запросу на почту nikaprofi@mail.ru

 

Требование к помещению

Наличие отдельного помещения (не менее 20 кв.м) для учебного центра

 

Написать сообщение








2018 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email