Поиск франшизы / Финансовые услуги

Авангард

Инвестиции: 600 000 - 3 000 000 руб.
Главная информация
Год основания компании Компания Larson and Holz IT Ltd основана для предоставления услуг интернет-трейдинга на мировых финансовых рынках в 2004 году. Основное направление компании -ориентация на клиентов, поддержка клиентов в офф-лайне через систему партнерских офисов.
Год запуска программы франчайзинга 2005-Открывается первый клиентский офис компании в России в городе Санкт-Петербург.
Количество франшизных предприятий 46
Количество собственных предприятий 17
Затраты на запуск 600 000 - 3 000 000 руб.

Фотографии интерьера и экстерьера

Информация о компании франчайзере


В России, с развитием рыночной экономики, устоявшаяся модель накопления денег сменилась новым трендом – вложением с целью прироста прибыли. В таких условиях консультационный бизнес в сфере инвестирования получил «зеленый свет». Услуги финансовых консультантов пользуются устойчивым спросом, и, начиная с 2005 года, в этой сфере наблюдается ежегодный прирост 100%. Помимо устойчивого потребительского рынка, данный бизнес является одним их наиболее высокодоходных, а использование франшизы значительно снижает объем инвестиций на первом этапе.
Партнеры, работающие с нами по договору франшизы, имеют несколько источников дохода.
Прежде всего, это комиссионные брокера. Поскольку ООО ДЦ является официальным представителем Forex-брокера Larson&Holz, и передает эти полномочия своим франчайзи, то за привлечение клиентов для торговли на Внебирживых рынках партнер получает вознаграждение. Хочу отметить, что брокер Larson&Holz выплачивает партнерам самые большие комиссионные в данной сфере. Компания Larson&Holz выплачивает своим партнерам комиссионные в размере 25 долларов за каждый сделанный лот. (такие высокие выплаты обусловлены фиксированным спредом, отрицательным свопом и взиманием фиксированных комиссий по CFD)
Помимо брокерского вознаграждения за привлеченных клиентов, франчайзи получают доход от реализации консультационных услуг – теоретическую подготовку клиентов к торговле финансовыми инструментами, проведение мастер-классов, аналитические услуги. Также возможно участие партнера в прибыли от построения суб-франчайзинговой сети.
Минимальный доход типового консультационного центра зависит от пропускной способности офиса и при правильном планировании составляет сумму от 10 000 долларов США в месяц.



Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос 600 000
Роялти нет
Иные текущие платежи нет
Окупаемость 6 месяцев

Описание франшизы

     

Жестких требований к партнерам мы не предъявляем. Вместо нормативов и планирования мы предпочитаем использовать мотивацию. Рост количества привлеченных клиентов является залогом увеличения прибыли, и это работает лучше любых плановых систем. Все требования, предъявляемые к работе оффлайн-офисов, касаются общих корпоративных стандартов. Они основаны на реальном опыте и учитывают интересы обеих сторон договора франшизы.
Стоимость наших IB-партнерок зависит от условий контракта и начинается от 10 000$. Фул - контракт можно приобрести от 100 000$, в этом случае партнер получает больше привилегий полную поддержку компании. Даже при заключении фул-контракта, расходы во много раз меньше, чем при организации аналогичного бизнеса с нуля и его раскрутки до уровня самостоятельного брокера, что является дополнительным преимуществом партнерства с нашей компанией.
Стандартная схема франчайзинга обязательно включает паушальный взнос и роялти. Паушальный взнос выплачивается принимающей стороной при заключении договора франшизы, роялти – это периодические выплаты за использование предоставленных регалий. Мы не взимаем с партнеров роялти, чтобы снять дополнительную нагрузку. Вместо стандартных выплат, при заключении контракта мы получаем 10%-ю долю бизнеса наших партнеров и на этих условиях участвуем в прибыли.
При оплате паушального взноса партнер получает готовую бизнес модель, готовый сайт, для фул-контрактов - самые большие комиссионные в отрасли, раскрученный бренд, полную поддержку и полное сопровождение бизнеса. К нашим партнерам выезжает персональный стартап-менеджер, который помогает максимально эффективно организовать офис и запустить бизнес. К тому же, каждая наша франшиза эксклюзивна – мы не открываем больше одного офиса в каждом городе(исключение столичные города-Москва, С-Петербург и тп), чтобы исключить конкуренцию между партнерами, мы заключаем контракты только при наличии юридического лица.

     

Обучение и поддержка

     

• Предоставление выхода на финансовые рынки через сервисы Larson&Holz

     

Требования к покупателям франшизы

     

Все города.
Для всех, кто интересуется сотрудничеством с АВАНГАРД и Larson&Holz мы разработали подробный бизнес-план по открытию представительского офиса. Данный проект содержит реальные показатели и наглядно демонстрирует эффективность партнерства с нашей компанией.

 

Требование к помещению

. Для городов с численностью населения 0,5 - 1 млн. чел. рекомендуемая площадь офиса от 80-120м2. Предпочтительны бизнес-центры класса А и А+, с хорошо развитой инфраструктурой и шаговой доступностью общественного транспорта, в центральных районах города

 

Написать сообщение








2018 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email