Поиск франшизы / Обучение и образование

Энергия Роста

Инвестиции: 150 - 450 руб.
Главная информация
Год основания компании 2013
Год запуска программы франчайзинга 2017
Количество собственных предприятий 7
Затраты на запуск 150 - 450 руб.

Информация о компании франчайзере


Энергия роста — учебный центр, где дети изучают робототехнику на моделях LEGO. Наша школа — лицензированный партнер LEGO, занятия проходят с наборами Lego Duplo, Lego WeDo и Lego EV3. Пять курсов разного уровня подготовки рассчитаны на детей в возрасте от 4 до 16 лет. Дистанционно преподаем основы робототехники, принципы программирования и конструирования. Готовим детей к школе: обучаем математике, чтению, основам письма. На каникулах организуем лагеря, где дети занимаются робототехникой и рисуют мультфильмы.

Компания основана в 2013 году, головной офис — в Нижнем Новгороде. Франчайзинг запущен в 2017 году, в сети — 7 собственных компаний.



Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос 150000
Роялти 8000
Окупаемость 4 месяца

Описание франшизы

     

Инвестиции на открытие учебного центра составляют 150–500 тысяч рублей, итоговая сумма зависит от выбранных учебных программ. Предлагаем три формата франшизы: “Старт”, “Максимум” и “Партнер”. В каждый пакет франшизы входит схема запуска и ведения бизнеса, маркетинговое руководство со скриптами продаж, образовательные программы и авторские методики обучения. Партнер покупает конструкторы отдельно, со скидкой от наших поставщиков.

Программа “Старт” стоимостью 150 тысяч рублей включает в себя 1 курс Lego WeDo. По опыту нашего учебного центра, это самый популярный курс среди клиентов. Прибыль филиала — от 80 тысяч рублей в месяц. На первые 3 месяца франчайзи освобождается от выплаты роялти, далее выплачивает 8 тысяч рублей в месяц.

Программа “Максимум” стоимостью 250 тысяч рублей включает в себя курс Lego Baby, 1 и 2 курс Lego WeDo, 1 и 2 курс Lego EV3, программу мероприятий для школьных лагерей в каникулы. Прибыль филиала — от 200 тысяч рублей в месяц. На первые полгода франчайзи освобождается от выплаты роялти, далее выплачивает 8 тысяч рублей в месяц.

     

Обучение и поддержка

     

Обучаем, как продавать услуги центра, работать со школами и детскими лагерями. Обучение проводится в дистанционном режиме.

Размещаем информацию о франчайзи на корпоративном сайте. Предоставляем план маркетинговых мероприятий и макеты рекламных материалов. Помогаем получить лицензию на образовательные услуги и заключить необходимые договоры. Даем рекомендации по найму, кадровому оформлению и обучению сотрудников.

     

Требование к помещению

от 23 кв.м. Рядом с образовательными учреждениями и спальными районами города.

 

Написать сообщение








2018 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email