Поиск франшизы / Отдых и развлечения

Rseat Russia

Инвестиции: 300000 - 600000 руб.
Главная информация
Затраты на запуск 300000 - 600000 руб.

Описание франшизы

     

Компания Rseat Russia предлагает автосимуляторы для использования в качестве развлекательного аттракциона в местах массового скопления людей (торгово-развлекательные центры, выставки, парки развлечений и пр.)

1) C Продукцией компании RSeat можно ознакомиться здесь. Готовый автосимулятор под ключ, подходящий для непрерывной работы 24/7, в среднем, стоит около 400-500 тыс рублей. Обычно он состоит из гоночного кресла, руля, педалей, компьютера и экрана, но существует множество различных модификаций.

2) Пару слов в о бренде. Rseat - это европейский бренд, производство которого расположено в Болгарии. Производитель делает упор на высочайшее качество, именно поэтому у оборудования практически отсутствует износ. Rseat - это всемирно известный бренд, продается по всему миру

3) Аттракцион предполагает прокат автосимулятора на время для посетителей вашей локации. Один сеанс игры обычно представляет собой два круга в кольцевых гонках и длится в пределах 5-7 минут.

4) Рекомендуется ставить два автосимулятора для игры друг против друга и организации турниров.

5) Стоимость одного сеанса игры в зависимости от города и площадки обычно колеблется от 250 до 500 рублей.

6) Для обслуживания автосимулятора требуется оператор, для работы которого достаточно иметь базовую компьютерную грамотность.

7) Автосимулятор не требует никаких особых нагрузок по электричеству и не является опасным для взрослых и детей.

8) Срок окупаемости 4-7 месяцев.

8) Мы являемся эксклюзивным дистрибьютером бренда Rseat в России и предлагаем нашим клиентам стать дилером в своем регионе.

С радостью ответим на все Ваши вопросы и готовы пригласить в наш шоурум в Москве для демонстрации оборудования.

     

Написать сообщение








2018 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email