Поиск франшизы / Общественное питание

Дядя Дёнер

Инвестиции: 1 000 000 - 2 000 000 руб.
Главная информация
Год основания компании 2009
Год запуска программы франчайзинга 2018
Количество собственных предприятий 136
Затраты на запуск 1 000 000 - 2 000 000 руб.

Фотографии интерьера и экстерьера

Информация о компании франчайзере


Самая крупная сеть стритфуда в России (136 точек).

Компания «Дядя Дёнер – один из лидеров российского рынка стритфуда, основана в 2009 году в Новосибирске. В настоящее время насчитывает более 130 торговых точек в Новосибирске, Бердске, Екатеринбурге, Новокузнецке, Кемерове и Томске

Основной продукт — дёнер. Сытный и аппетитный дёнер заслужил любовь гостей. Технология приготовления продукта отточена до мелочей, что позволяет быстро обслуживать гостя. Дёнер идеально подходит для рынка стритфуда.

«Дядя Дёнер» стремительно развивается, открывает филиалы в новых городах. Основное отличие от компаний, работающих с аналогичным меню, — это синтез популярного восточного фастфуда и сетевых технологий, положенных в основу операционной деятельности и развития. Сетевые технологии позволяют осуществлять те виды контроля, которые крайне необходимы в сфере общественного питания: контроль качества поставляемых полуфабрикатов на современном высокотехнологичном производстве, контроль технологии приготовления, контроль качества готовых блюд, контроль качества обслуживания.



Фотографии предлагаемых услуг и товаров

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос 200 000
Роялти 3 %
Окупаемость 8 месяцев

Описание франшизы

     

Сеть кафе «Дядя Дёнер» может быть представлена в вашем городе в двух форматах:

1. Торговый павильон. Отдельное стоящее помещение от 18 м.кв
2. Кафе. Первые этажи зданий или в специальном торговом ряду / сооружении. Площадь 25-40 м.кв.

     

Обучение и поддержка

     

5-дневное обучение Управляющего Территорией перед открытием;
Обучение поваров перед открытием каждой торговой точки;
Регулярный контроль качества работы поваров через видеонаблюдение;
Маркетинговые акции для Гостей (методика и рекламные материалы);
Дизайн (адаптация элементов брендбука под любой город)
SMM (ведение федерального Instagram и ВК);
Консультирование по вопросам взаимодействия с администрацией города;
Ежеквартальная аттестация персонала;
Помощь в выборе поставщиков на стадии открытия;
Курирование по вопросам смены поставщика в ходе текущей деятельности;
Регулярная актуализация калькуляционных карт;
Консультирование по вопросам взаимодействия с СЭС;
Консультация при прохождении плановых / внеплановых проверок Роспотребнадзора;
Помощь в отработке нового сырья;
Коррекция технологических карт при изменении входящего сырья;
Разработка новинок (блюда не из основного меню) под специфику региона;
Горячая линия (24/7) по текущей операционной деятельности.

     

Требования к покупателям франшизы

     

Опыт ведения бизнеса
Готовность инвестировавть от 5 млн. рублей (от 5 ТТ формата "Павильон")

 

Требование к помещению

Формат "Павильон":

Варинат 1. Любой уже фукнционирующий (под любым видом бизнеса) павильон от 18 кв.м. В нем делается ремонт под стандарты Дядя Дёнер.
Вариант 2. Земля от 18 м.кв. в аренду, на которой можно установить фирменный павильон, созданный по индивидуальному проекту.


Формат "Кафе":

Вариант 1. Помещение 25-40 кв.м. на первых этажах зданий, выведенное из жилого фонда.
Вариант 2. Помещение 25-40 кв.м. в разнообразных торговых рядах/сооружениях, со своим индивидуальным входом

 

Написать сообщение








2018 © franchiserussia.ru
support@franchiserussia.ru
Created by Doweb


В данной форме Вы можете оставить свое мнение о проекте. Задать все интересующие Вас вопросы, указав эл.адрес для получения ответа. Также Вы можете написать письмо лично мне, Альберту Кашипову на почту albert.kashipov@gmail.com

Тема*
 
Сообщение*
 
Email